Business

Katia Aveiro mostra-se orgulhosa de Ronaldo pelos dois golos na estreia: “Ele crava…”

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias do Dia

O primeiro jogo de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita só podia ter sido melhor se a sua equipa ganhasse, uma vez que já fez gosto ao pé e logo contra o “todo poderoso” PSG de Messi, Neymar e Mbappe.

Cristiano Ronaldo não marcou um golo mas sim dois, levando o jogo empatado para o intervalo, tendo substituído perto do minuto 60 e visto do banco a sua equipa sofrer mais 2 golos e perder a partida por 5-3.

O ambiente no estádio King Fahd International foi de euforia pelos golos marcados pelo astro português e Katia Aveiro mostrou-se orgulhosa da estreia do irmão na Arábia Saudita.

“Ele crava”, escreveu na legenda da fotografia onde Ronaldo surge eufórico após marcar um golo.